Turnverein Remagen von 1877 e.V. Turnverein Remagen von 1877 e.V.

Volleyball: Jugendtraining neu aufgeteilt

Volleyball: Jugendtraining neu aufgeteilt

Nach den Herbstferien werden die Jugendtrainings der Volleyballabteilung nach Geschlecht neu aufgeteilt. Genauer bedeutet dies, dass die Jugend männlich nach den Ferien Freitag von 14:30-16:00 Uhr und die weibliche Jugend Freitag von 16:00-18:00 Uhr in der Grundschulturnhalle St. Martin trainieren.
Da sich unsere lizensierte Übungsleiterin Lena Schäfer derzeit im Auslandssemester befindet und wir durch Corona mehrere Neuzugänge in den Gruppen verbuchen können, war es notwendig diese neu zu teilen.
Auch weiterhin sind trotz Corona neue Gesichter herzlich willkommen! Einfach eine Mail an volleyball@turnverein-remagen.de schicken und alles Weitere besprechen.