Wanderbericht 30.5.19

am Laacher See gewandert
22 Wanderfreund(e)/innen starteten kürzlich an der Haltestelle Camping rund um den Laacher See. Zunächst ging es gemeinsam am Seeufer entlang zur Abtei Maria Laach. Marianne Kötting führte nun einen Teil der Wanderschar auf der flachen Kurzstrecke (8,4 Km) unmittelbar am See entlang zurück zum Westufer. Günter Hussong wanderte mit dem Rest der Gruppe auf einer längeren Strecke (11,3 Km) mit ausgeprägterem Höhenprofil über Parkplatz Hochkreuz, Naturfreundehaus, Laacher Mühle, Basalthochkreuz auf dem Scharfen Knüppchen, Ostufer und Nordufer zum Westufer. Zur Schlusseinkehr im Blockhaus Laacher See trafen sich sodann wieder alle Wander(er)/innen.
Copyright für diesen Bericht bei Günter Hussong; Veröffentlichung auf Facebook ausdrücklich untersagt.