Wanderbericht Spay

Im Goldenen Oktober führte Günter Hussong die Wandergruppe bei frühlingshaften Temperaturen entlang des Rheins und auf dem Weinlagenweg durch die Weinberge des Bopparder Hamm. Bei Kilometer 7 wurde das neue Traumpfädchen „Spayer BlickinsTal“ erreicht. Auf einer Teilstrecke ging es anschließend auf wahrhaft traumhaften Pfädchen (vorbei an Blicken ins Tal und zur Peterskapelle) weiter nach Spay. Nach rund 10 Kilometern genoss die Wanderschar bei der Einkehr auf der Terrasse unter Weinreben eines bekannten Restaurants am Rhein zum Ausklang eines herrlichen Wandertages neben Speis und Trank weiterhin die milde Oktobersonne. Copyright für Bild und Bericht bei Günter Hussong; die Veröffentlichung auf Facebook ist ausdrücklich untersagt.