Wanderung 22.09.19

Marianne Kötting führte kürzlich eine muntere Gruppe von 8 Wander(ern)/innen von Kripp auf dem Rheinuferweg bis zum Sinziger Bootshaus und sodann durch die Goldene Meile zur Ahr. Dort erwartete die Wanderschar zunächst ein naturbelassenes Uferpfädchen Richtung Sinzig. Weiter ging es nach Bad Bodendorf zum Schwanenteich (mit seinen Ziegen, Vögeln, Enten und Schwänen). Nach längerer Rast trabte die Gruppe sodann am Ehrenfriedhof vorbei links der Ahr über Feld- und Radwege zurück nach Kripp. Bei Kaffee und Kuchen in einem Café klang nach 11 Kilometern ein schöner Herbstwandertag aus. Copyright bei Günter Hussong; Veröffentlichung auf Facebook ausdrücklich untersagt.